Когда на землю льётся тёплый свет

Софья Симакова 20
Когда на землю льётся тёплый свет,
И птичье эхо разливается по лесу,
Когда слова затихли, и ответ
С вопросом вместе исчезают в поднебесье,

Когда природа празднует весну,
И жизнь, и свет, и радость, и рожденье,
Когда луч солнца сквозь листву блеснул,
И растворились мысли и сомненья,

Побудь с собой на частоте Души,
Побудь в единстве с этим дивным миром...
Ты слышишь всё, о чём молчат в тиши,
Отпразднуй миг слияния с Единым...

И пусть с тобой останется тепло,
И Тишина, и радость тайной Встречи...
Нам это всё почувствовать дано...
И этот миг всю боль земную лечит.

11.05.2023