Герметизация сознания

Светлана Богданова 5
Пеленою красно-мраморной,
С всплесками кровавых волн,
Глаз горит, слезой наполненный,
Вынося виденья вон.
Сполохи грозы под черепом
Бьются в скулы, в лоб, в виски,
Будто жители пещерные
Пробуравились в пески.
Беспорядочно попискивая,
Прошмыгнут отрывки мыслей.
Абсолютно им несоразмерные,
Шелестят логичности манерные.
Сны скатавши в тоненькую трубочку,
Выплюнет из них остатки мужества,
И вопит сиреною от ужаса,
Потому что это Ты - тот,
кто спит и видит этот СОН!

Цифровой рисунок автора