Радужка гало

Татьяна Сапешко
Солнце по небу катилось, яркой радужкой светилось.
Следом плыли облака, залп салютный дав слегка).

День прошел, закатный час, что на небе видит глаз?
Светит радуга- дуга: "Скоро свидимся, пока!"



12.05.2023