Зажгу свечу

Триппель
Зажгу свечу и встану на колени
Пошлю привет родным на небеса
я думаю что наше поколенье
Уж разучилось верить в чудеса -
Мы думаем что всё идёт само - собою
Нам просто солнце светит свысока.
Но иногда мне кажется порою
Кого - то вижу в облаках
Быть может это моя  мама
Или отец решили на меня взглянуть...
Но облака скрывают их упрямо
А боль утраты тяготит мне грудь...
Отец был молодой когда его не стало.
А мамин был, чуть-чуть длиннее путь.
Но склько ж бед, они успели
За жизнь свою короткую хлебнуть????
И нас детей,у них, нас было восемь
Теперь уж половина возле них,
Оставшиеся на земле,мы просим:
Дай Боже Царствие Небесное, для них ,на небеси.