Заново

Лидия Розсоха
А давай ты меня возьмешь за руку…
А давай будто всё идет заново…
Будто веришь, что я люблю классику.
Будто встретились дома внепланово.

Ты вдохнешь в себя запах моих волос,
Ты услышишь все трещины в голосе.
Я увижу узор твоей жизни полос,
Я согрею мотор в стальном корпусе.

Без привычки зову тебя именем.
Без привычки видишь горящую.
Снова был окрыленным и  искренним.
Снова видел меня настоящую.