Как хорошо

Триппель
Как хорошо что время
 Умеет всё плохое в памяти стереть
Освобождает место чтобы сердце,
Сумело главное запечатлеть.
Как хорошо что было лето,
Была весна и осень, и зима!
Как хорошо что есть на свете кто-то
Кого забыть не сможешь никогда.
Как хорошо что летом были грозы
Как хорошо что грёзы есть,
Как хоршо что льются слёзы
Когда на сердце радость или горе есть.
Слеза - вода души святая
Она смывает боль и прошлые грехи
И исповедью на листочек
Ложатся новые стихи...
Стихи о том что было в жизни
Ещё о том - какбы хотелось жить
Чтоб дети на планете улыбались,
А люди научились в мире жить.