Друзьям

Галина Пархоменко
Дежурная Муза

Друзьям (конкурсное...)

Благодарю моих друзей,
За отрицанье расстояний,
За скромность искренних признаний,
За смелость горестных вестей.

За разговоры в добрый час
И за полночь, и ранним утром.
О, был Господь безмерно мудрым,
Почти на раз сдруживший нас.

За озорство смешных затей,
За верное стремленье к свету
И за кружение планеты -
Благодарю моих друзей.