Рули

Арс--Пегас
Пиши. Я пока за рулем,
И майская дымка лениво,
Но всё же летит напролом
В лицо мне. Простые мотивы
Не спрячешь — ну как не кичись —
Всё будет на глади водицы!
Весна. Продолжается жизнь.
Нам страсть повезло как родиться.