Считалочка

Арс--Пегас
Имя твоё вотру
В кожу, в сердце и в мозг.
Это дешёвый трюк,
Сыпят удары розг
Будней изо дня в день,
Катятся кувырком
Страхи и дребедень —
Все утрамбую катком,
Энике-бенике-бе… —
Я так устал считать,
Я привязался к тебе,
Как на пружинках тетрадь.
Вырви последний лист —
Я напишу другой.
Мы с тобой обнялись —
Жизнь изогнулась дугой.