Чиль

Арс--Пегас
Можно зайти в тупик,
«Ура!» орать в тупике,
Выгнать ту даму пик,
ТУ загоняя в пике.
Можно в последний миг
Выгнуть вдребезги курс,
Эй, прибодрись, старик,
Этот укол — как укус
Неядовитой змеи.
Очи прикрой — и чиль.
Вот вам спасибо, мои
Лечащие врачи.