Меньше лопать!

Надежда Бикалова
Как придумать - меньше лопать?-
Говорить: "Я анти-лопа".
Избегать тортов и хлеба,
К холодильнику не бегать.
Он не нужен - много снега
У России ежегодно.
А жирок - он бич народный...
С ним — трудиться в огородах!