Нет в мире одиночества

Анатолия 13
Нет в мире одиночества
То целостности суть!

Оно его высочество
  Не даст душе уснуть

И более препятствия
  Не встретит на пути

То поле постоянности
  Ей суждено пройти

В предвечности величия
  Врат самого творца

 Увидеть в беЗконечности
   дОМ своего отца!

И став лебёдкой белою
 Весну с собой позвать

К брегам прекрасной юности
 Любовь в раю познать!