И вот опять приходит ночь

Станислав Пенявский
И вот опять приходит ночь, полёт совсем в другую жизнь.
А эта жизнь уходит прочь, и день, и ночь переплелись.
И жить так хочется во сне,где нет обмана и измены.
Любовь ты даришь снова мне, и не устраиваешь сцены.

Там нет ни боли, ни страданий, и там я снова молодой.
Нет горя, слёз и нареканий, полёт любви там неземной.
Вот так бы жить не просыпаясь, и от любви изнемогать.
Вот это жизнь- я Вам признаюсь. Проснёшься, хочется кричать.

Так подари мне, Боже- милый, любовь и молодость мою..
А то мне Дьявол тычет вилы, хоть боль большая, но стою.
Стоять я буду, что есть силы, ему меня не победить.
Мы в этой жизни пассажиры, и сами можем всё решить!