По вере Евр. 12. 6

Владимир Тарасенко 65
Проповедник вдохновился, в радости поведал.
И о Благовестии он повёл рассказ.
Но ведь кроме радости, ещё бывают беды...
Коли сбился с курса, вот тебе и раз!..

Реальность жизни, а она - увы, сурова.
И жизнь встречает трудностью различной.
Есть наказание, за грех, и то не ново...
Ты это знаешь?! Значит всё - отлично!

Кого Бог любит, того бьёт - порою сильно
Наказывая любит... В чём же дело?!
Ты Слово любишь? Исполняешь?! Иль умильно
Грешить как прежде продолжаешь смело.

Борьба с грехом будет до смерти,
Не просто сидеть и слушать...
Исполнить труднее поверьте,
Не мясо с картошкой покушать.

Доверие Господу свято,
Поверь и смелее вперёд!
По вере спасенье принято!
По вере Господь нас ведёт!