Клюёт!

Анна Андреевна Михалёва
Ловить дам я так люблю:
На рыбалку в ночь иду.
Цвет волос совсем не важен,
На крючок червяк посажен.

Вода в море замани,
Всех существ мне приведи.
Я их тяну, чтоб был в них плод...
Клюёт!
Ливень, ливень помоги:
Были б твари чтоб мои,
Пусть же будет в них мой плод...
Клюёт!

Рыбешкой пахнет, я уж чую.
С приманкой удочку держу я.
На ней большой стальной крючок,
Катушку смазал я чуток.

Кто побольше, кто поменьше -
Все равно! Люблю ведь всех же!

Вода в море замани,
Всех существ мне приведи.
Я их тяну, чтоб был в них плод...
Клюёт!
Ливень, ливень помоги:
Были б твари чтоб мои,
Пусть же будет в них мой плод...
Клюёт!

Есть удочка и есть копье.
Я для рыбалки беру все.
Моби дик уж скрылся прочь,
Встретят Немо они в ночь...

Вода в море замани,
Всех существ мне приведи.
Я их тяну, чтоб был в них плод...
Клюёт!
Ливень, ливень помоги:
Были б твари чтоб мои,
Пусть же будет в них мой плод...
Клюёт!
Вода в море помоги,
Всех русалок выпусти.
Я их тяну, чтоб был в них плод...
Клюёт!

14.05.2023