А жизнь всегда права

Альбина Исламова
А жизнь, она всегда права-
Пройдут печали и невзгоды.
Зазеленеет вновь трава!
Ты радуйся любой погоде.

После зимы придёт весна-
Любовь окажется сильнее!
Дороже мир, а не война,
Семья для всех людей важнее!

Припев:   
 А потому что надо жить!
 И светом солнца наслаждаться!
 Сначала в гору, потом вниз,
 И не грусти, а улыбайся!
 Дорога не всегда легка-
 Случаются и повороты.
 Иди вперёд- наверняка!
 Разбег берут и самолёты.

 А жизнь всегда отдаст своё-
 И за тобой шагают дети!
 За них всегда стеной встаём-
 Пусть будет мир на всей планете!

 Для них построим города,
 Сады цвести начнут в пустыне,
 Чтоб были счастливы всегда-
 У жизни истины простые.

 Припев: