По над лесом заря вышивает

Галина Баранова Петрова
По над лесом заря вышивает
Яркой нитью выводит стежок.
Среди тёмных ветвей оживает
Алым пурпуром дивный цветок.

Нежно трогает краской блестящей
Вдалеке сладко дремлющий бор.
И как будто огонь настоящий
Купины пламенеет костёр.

В синеве золотой эскадрилью
Ровным строем плывут облака,
Словно ангелов светлые крылья,
Иль сусальная льётся река.

Верю завтра с другим настроением
Утро встретит картиной иной.
Где Творец дарит плод вдохновения,
Щедро делиться чудом со мной.