Годы пролетели

Триппель
Дни мелькнули птицами,
Годы прлетели.
И ночами снятся
Старые качели.
Были молоды спесивы
Всё казалось нам игрой:
И ругались и мирились-
Были глупы мы с тобой.
Жизнь летела быстрым ветром
Год за годом ,день за днём
Мы шутили шутки с жизнью
С ней играли как с огнём...
А теперь уж наша осень
Красит волос сединой
Проважаем долгим взглядом
Журавлей опять с тобой
Проважаем и не знаем-
По весне увидим ль их???
Ну,а жизнь,любя нас дарит
Эту осень для двоих.