Волки свинью заслушали

Фантаголики
###
 
Волки свинью заслушали.
А потом по регламенту скушали.

Мораль такая тут, друзья.
Регламент нарушать нельзя.
       


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики