9 Признание в любви

Селезнев Михаил Альбертович
Красавица луноликая
Почему ты такая дикая?
До тебя не дотронишься
Каждый день Богу молишься

Известно всем, нельзя грешить
Но без любви ведь плохо жить
Сам Бог бы тебя осудил
Он тоже любит, да и любил

А ведь ты еще молодая
Жизнь, она всегда была такая
Без любви можно черствым стать
А ведь нужно еще семью создать

Детишек побольше родить
Чтоб они продолжали жить
В них продолжиться жизнь и наша
Я люблю тебя, моя Даша