Благодарственная молитва о сыне

Ириша Кузнецова
Спасибо, Господи, за сына! 
Он ненавидит всякий грех!
Его Тебе я посвятила,   
В его руках большой успех.

Он стал ответственным и сильным, 
Трудолюбивым, щедрым стал.
Ведь Ты своей рукой всесильной
Его из жуткой тьмы достал.

Он счастлив и любим тобою,
Священник он в своей семье.
Ведь Ты ведёшь его с Собою
И защищаешь в каждом дне!
Аллилуйя!  Аминь!

Март 2023г.

Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.