N. B

Андрей Анатольевич Калинин
N.B.*

Крутые фразы нагишом,
контрасты чёрного на белом…
Заметь, как это хорошо,
пока не надоело.

Не очень честным, но своим,
прощая многое со вздохом
и щедро лайки ставя им,
себе заметь, как это плохо.

Пускай который год подряд
пути вперёд мостят всё лучше,
тропу ведущую назад
себе пометь, на всякий случай.

В толпе озвучивать нельзя
то, что любой мирянин знает.
Заметь, не я первый сказал,
а вот рублём меня пеняют.

*) Nota Bene - лат. «заметь хорошо», «обрати внимание»

28/4/2023