люблю-люблю

Владимир Золотой
­­­Люблю, люблю красивых баб,
Да и меня любили тоже.
И пыл с годами не ослаб,
И душу сладостно тревожит.

И расцветает словно сад,
Когда любви предвидит ложе.
И задыхаясь от услад
Вдруг чувствуешь себя моложе.

И вот он вот заветный клад,
И поцелуями уложен.
И трогаешь изящный зад
И аж мурашки по всей коже.

И сбросив спешно весь наряд,
Ты падаешь в объятья ножек.
И шепчет тихо нежный взгляд,
Не важно, что там будет позже.

И тут оргазм её, как град,
Всю накрывает и до дрожи.
И нет желаннее наград,
И нет милее и дороже.

И от любви и царь, и раб,
На сумасшедшего похожий.
И не целованных мир баб,
Желанья эти только множит.