Весь день спать

Алексей Сладков
спрятаться за бюллетенем и не рисковать,
горничная мягко стелет жёсткую кровать
весь
день
спать

мне соревноваться не с кем, даром что постель
никаких движений резких, никаких гостей
спать
весь
день

нет в моей уютной спальне времени в обрез
я теряю актуальность и немного вес
день
спать
весь





C-Cadd9-G
Em-Bm-C