Вернитесь живыми! Россия-Украина

Валентинка Северная
1 куплет:

Сказали нам, в новостях утром рано,
Что ДНР, ЛНР под огнём,
А мы в друзьях, и поэтому встанем,
За них стеной, мы как братья пойдём.

припев:

Мы просим Вас, Вы вернитесь живыми,
К своим родным, что ночами не спят.
Желаю чтоб нервы были стальными,
На Украине у наших ребят.

2 куплет:

И вот призыв, чей-то папа уходит,
С ним чей-то брат, а кому-то и сын.
Их вслед тоскливые взгляды проводят,
И будут ждать Вовразвращенья они.

припев:

Мы просим Вас, Вы вернитесь живыми,
К своим родным, что ночами не спят.
Желаю чтоб нервы были стальными,
На Украине у наших ребят.

3 куплет:

Как им в бою, этого я не знаю,
Скажу одно, мы их ждём всей страной.
Держитесь там, знайте то, что мы с вами,
Пусть не в бою, но зато всей душой.

припев:

Мы просим Вас, Вы вернитесь живыми,
К своим родным, что ночами не спят.
Желаю чтоб нервы были стальными,
На Украине у наших ребят.

Ребята, мы ждём Вас живыми...