Просто

Феликс Зигельбаум
И вот, мне было благовещено:
она придёт - святая женщина,
все представления рассыпятся
в высокий миг, когда придёт!
Да, будет вешняя, как вещая...
Да, будет сдешняя, как вечная...
И плоть от плоти - плоть, конечно же,
но с ней иных семь будет нот!..

А эта музыка - Вселенная,
где силы слишком незабвенные
и чистота воды космической -
источника живой воды.
И двое мы - сольёмся венами,
сердцами необыкновенными!
И воспарим в своё высокое...
Всё верно: чудеса просты.