из инета в реал

Огурцова Татьяна
Накроются вайфай, три джи, исчезнут и соцсети.
Детокс понадобится нам — Инет похож на яд.
За то, что ты в моих глазах увидишь — я в ответе.
За то, что я в твоих глазах, — в ответе тоже я.

Реал меня возьми! О, чёрт, как трудно выйти в гости!
Мы будем прямо тет-а-тет, когда откроешь дверь.
Ни коммент позже затереть, ни подредачить постик.
Мысль будет вслух изречена — навеки ложь теперь.

И будем мы наедине — с лавиной недомолвок.
Наверно, станем мы мычать, и блеять станем мы.
И ты прижмёшь меня к себе — так искренне неловок,
Что чувства вдруг всплывут на свет из Интернетной тьмы.

14.05.23г.