материнское

Огурцова Татьяна
Даёшь им жизнь — берёшь свой крест.
Охранный круг напрасно чертишь.
Беречь дитя — тревожный квест
Для матери, до самой смерти.

А сын за белую черту
Шагнёт так смело и… так рано!
Мать ждущая — всегда в аду,
Нельзя для сына стать охраной.

Что наша жизнь? Кому — игра,
Кому — война, но без трофеев.
Мужчинам — легче умирать?
Или труднее?

13.05.23г.