Маша похожа на Эву Перон...

Михаил Козлюк
Маша похожа на Эву Перон,

Только в глазах голубеет неон.

В прядях волос затаился огонь.

Колет, как роза. Её ты не тронь.

 
Можно пойти и напиться с ней в «Ланч».

Выдаст она в КВНе злой панч.

Сердце свое от неё лишь не прячь.

Станет холодным, хоть может горяч.

 
Вспомнится вечер и каверный джаз.

Жаль, что моменты стираются в раз.

Но остаются следами на нас,

Чтобы зажечься в назначенный час…

 
В прядях волос затаился огонь.

Колет, как роза. Её ты не тронь.

Только в глазах голубеет неон.

Маша похожа на Эву Перон.

 
Май, 2023 г.