Пробуждение

Ирина Буссе 2
Солнце кивнуло.
Нежный магнолии взгляд.
Я встрепенулась!

Ветром качнуло
Яркий  цветочный наряд.
Радость вернулась!.

Красок палитра.
Тихое чувство волненья
Жажда мечтаний.

Явь так нехитро
Облаком гонит забвенье,
Дарит желанья!
******
Гейдельберг,  13.05.2023