Весна

Кедыкапюшон
И я тебя отпущу,
Помощница мне весна.
Я вместе с ней погрущу,
Но зная, что не одна
Я долго была слепой,
Не видела всех чудес
И счастье здесь быть простой,
Касаться душой небес,
И я тебя отпущу,
И выключу в окнах свет
Я часто по всем грущу,
Ты станешь одним из тех,
Причислен к моей душе
Будь счастлив, я не одна
Я всё приняла уже,
И рядом со мной весна