Всем нацикам Стихиры

Александр Дутов 3
По загогулинам Стихиры
Нацисты рыщут как вампиры.
Не кровь, пытаясь, - душу пьют.
Надеясь, что её убьют.

А не убьют, так запугают.
Словами матерно ругают
И обещают смертно мстить.
Но души наши не убить!

Не запугать и не разрушить.
Читать противно вас и слушать.
Всех тех, кто белое чернят,
Иль гнусность обелить хотят.

В них недостатка нет ума,
Но сатанистская в них тьма
Над их бездушием довлеет
И безгранично власть имеет.

А лишь коснётся: Нас за что же?
Ведь мы, как Вы, такие тоже,
Мол, мысли наши, как у Вас,
Не нужно о плохом сейчас.

Нет, не плохие вы "друзья",
Вы все ещё гораздо хуже.
Вам не скажу я: Здравствуй друже
И не подам руки вам я.

Всегда любил я Украину,
Но вот теперь выходит зря.
В ней столько нечисти взрастила
Святая  русская земля.

Ну, а теперь взахлёб пишите,
Ругайте матерно и без...
К ответам вашим, без сомненья,
Проявит кто-то интерес !

И не ищите оправдания,
Мол, чёрт на ухо нашептал...
Вам от России нет прощения,
Кто ей подлюкою предстал.

Совет - Стихирские друзья,
Не удаляйте рецки эти.
Ведь пригодятся в КОМИТЕТЕ !
Чтоб здесь не гадили зазря.

14.05.2023 г. Дутов А. М.