однако...

Галина Кадацкая
Отчаянье неистовей качелей
И вероломней знаков ВСД.
Неправильным медком блазнятся пчельни
Не на куличках где-то, а везде.

Куда ни глянь - везде одно и то же -
Отчаяния лютого абсент.
Земля, и та на правду не похожа,
Однако, правду знают-то не все...