Я - Добасс, я - Россия

Надежда Наумова 4
Я - Добасс, я - Россия,
На меня летят ракеты.
И терпеть уже больше нет сил.
Нас с землей равняют уроды.

Эй, Россия, ну где ж твоя сила?
Защити свой российский народ!
Чтобы нечисть нас не косила,
Защити от беды и невзгод!

*****

Станем на молитву все люди православные,
Вспомним время старинное славное,
Когда весь народ шел на крестный ход,
Нес иконы Христа и Божьей Матери,
Чтобы помощь была всем солдатикам.
Защити весь российский народ!