Купола

Игорь Апрельский
романс

Я смотрю на купола, храмы благолепные,
вьётся грусть моя вьюнком, тайно взяв разбег.
Говорила и плела жизнь слова заветные,
только тает за окном тихо белый снег.

Наши годы - птичий клин, их Вы не воротите,
не воротите Вы дней, тех, что так важны.
Что Вам хочется, душа, что всё колобродите,
почему глаза порой так у Вас влажны.

Проведу ладонью я - боль так уязвимая,
Нежно - нежно проведу и смахну слезу.
Я хочу, но смею ль я, с Вами быть любимая,
ветер пусть не принесёт мне в метель - грозу.

За окошком благодать, храмы благолепные,
там от радости земной тает белый снег.
Счастье Вам готов отдать, пусть слова заветные
прозвучат для Вас одной ныне и навек.

http://youtu.be/JEB5aNnjhfI
Музыка и исполнение: Любовь Де Валуа