Турция

Данил Солнцев
(Nehwbz)
Турция

Что нам Турция
Конфликтов с ней нет
Погоды не делает
Давно же была пора
С татарами как
Таки были, сяки
Вет не завет
С Русью объединить
Неужто, русские мы
Вахлаки слабаки

Мы разве что
Не посланники свыше
Мы не Мессия ли
Америкашкам подобно
Банной апатии
Пугать же, заманивать нас
Довольно уже
Хватит!

На мясо мягкое наше, нас разводить
На жидкой мякине турецкой обманывать нас
Мы сами, без них
Салом и спиртом дышим

Иди ты на., букашка
На просторы наши, ка, Глаза растопить, глянь
Мы ж не потерпим маразма
Когда
Мелкая таракашка там
По нашему глазу вдруг поползет
Иль в нос, невзначай
Подзапрыгнет к нам

Мысль ясна
Разговор недолгий
Русичи ясность блюдут
У русичей истинных
Закон стаи волчьей
Насекомых ощиплют влёт
С хитрых лис они как
Народов любых
Гниды пусть нЕйдут к нам
В частности, Турция некая
Под нас, да под Русь
Подчистившись лишь, пусть идет

А коли не так
Онная не входима к нам
К нам она, не зайдет.