Летят года, как в небе птицы!

Александр Кругленко
Летят года, как в небе птицы!
Ничто уже не повторится!
И  этой новою весной
Уже не встретимся с ТОБОЙ!
Те наши ночи под луной!
И Севастополь НАШ ночной!
Где  мы одни с МЕЧТОЙ!
Уже не встречусь я с ТОБОЙ!
Но это было как в кино!!
Ведь нет ТЕБЯ уже давно!!

Мы снова встретимся!!
Любовь и в бесконечность!
Но в моей памяти осталось!
 
И я смотрю во сне.
Как старое кино!
Забытое давно!
Но о любви моей печальной!
А  остальное утонуло в море Черном!!1986.