Твоё море

Юлечка Черных
А где буйки в твоём бескрайнем море?
А кто спасёт, если начну тонуть?
На сколько часто тут бывают штормы? Какое дно? А знаешь... ведь не суть...
Меня привёл ты им полюбоваться,
Пока спокойна гладь твоей воды.
И я, быть может, и хотела б искупаться,
Но из пучины не ведут в обрат следы.