Перед сном

Юлечка Черных
Не хочу, чтоб было завтра...
Утро, сборы не проснувшись...
Ждать полный злых людишек транспорт...
Работать до потери пульса...
Вечером плестись домой
С верой: "поживу немножко"...
Часы в раздумьях: "жизнь - отстой"...
И снова спать, погладив кошку.