Прощай, моя девочка, что живет внутри

Дарья Бутакова
Прощай, моя девочка, что живет внутри.
Никому ты совсем не нужная.
Май холоден как Титаник. Такой год идет за три.
С утра нас опять завьюжило.

Не приручай роз и не люби больше лис.
Кому нужна доброта, щедрость, любовь и нутро нежное?
Хочется теплого, мягкого и подбить во  флис.
И, чтобы было как прежде...

Если бы можно было состричь проблемное: вжик на ноль
И падало наносное на пол красными пышными косами.
Я серая-серая и ничтожная словно моль
Захлебнувшаяся вопросами.