Приключение на тучке

Никитин Павел Алексеевич
(на мотив "Ой, как ты мне нравишься" Марина Девятова)

Проплывает облачко где-то в вышине.
До того красивое, будто бы во сне.
А под ним гуляем мы с тобой вдвоём,
Хорошо нам, радостно, песни поём.

Только засмотрелася я в глаза твои,
Мы уже на облачке в вышине стоим.
Верите, не верите? Было или нет?
Все мечты сбываются - вот и ответ.
Верите, не верите? Было или нет?
Все мечты сбываются - вот и ответ.

Идём осторожненько, а вокруг туман.
Всё ещё не верится. Вдруг опять обман?
Снизу проплывают реки и поля.
Мы попали в сказку. Ой, ля-ля-ля!

На краю же облачка ждал большой сюрприз:
Сидел старый дедушка, свесив ножки вниз.
Верите, не верите? Было или нет?
Все мечты сбываются - вот и ответ.
Верите, не верите? Было или нет?
Все мечты сбываются - вот и ответ.

Мы с ним поздоровались. Дескать так и так:
Нам бы как-то выбраться, но не знаем как.
Дедушка прищурился и махнул рукой -
Загорелась радуга яркой дугой.

Съехали по радуге. Прямо чудеса!
Снова засмотрелася в милые глаза.
Верите, не верите? Было или нет?
Все мечты сбываются - вот и ответ.
Верите, не верите? Было или нет?
Все мечты сбываются - вот и ответ.

14.05.2023