Скучал ли обо мне

Такая Маленькая Жизнь
Скажи, скучал ли обо мне,
Сердешный мой и давний друг,
Мешал ли глухо грусть в вине
С безвременьем тоски разлук.

Казалось, вот оно пройдёт
Душевное тепло бесед,
Несётся в небе самолёт,
Сотрётся, будто не был, след.

Свои меняет лики смерть,
Жизнь часто превращая в ад,
И чередою новых жертв
Отрежет все пути назад.

А коли так, ты приезжай,
Лети на парусах тугих,
Ведь где-то прячется тот рай,
Что станет общим для двоих.

Апрель-май 2023