Крутится-вертится...

Анна Лексина
Вертится колесо вместе с тобой - жива ли?
Многие, спинами повернувшись, не дочитали,
Бросили на полстранице - на пол в стране,
Чтобы колючкой впиться в ладони мне,
Литературное колесо катится по судьбе.
Если колесовали, значит дело - в тебе.
Я посмеюсь последней (крайней, вы бы сказали),
Недочитав, свободу душе отдали.