Сирени дым

Лариса Струина Исаева
Облетают цвет черёмух,
яблонь лепестки.
Как мне эти дни знакомы,
как они близки!
Дым сиреневый сирени
под окном моим.
Настоящее не ценим,
как сирени дым.
Вспоминая день вчерашний
мы теперь грустим,
потому что очень страшно
расставаться с ним.

Дольше жизнь – острее чувства.
Богу помолюсь.
На душе светло и пусто –
выгорела грусть.
Так тепло, ведь скоро лето.
Груды облаков
проплывают вдаль по ветру.
На душе легко!
Уплывает грусть далёко
с облаками вдаль.
Я жива, живу неплохо.
Прошлого не жаль.