Про мороженое

Давид Шендеров
А мы едим мороженое,
В стаканчики положенное.
И сладким наслаждаемся,
Хоть в сладком не нуждаемся.

Мы знаем - это вредно,
Но не для всех, наверно.
Ещё мы твёрдо знаем -
Вкуснее не бывает.

А если кофе горькое
Закусывать мороженым,
Пусть даже без стаканчика,
Но в вазочки уложенное,

То даже наша бабушка
Пред ним не устоит.
И съест свое мороженое
И нам не запретит.

14.05.23