природа поражает красотой

Олег Калякин
природа поражает красотой
какие удивительные виды
она так манит этой сложной простотой
как манит снег далёкой Антарктиды
сияние лучей небес высоких
молчание степей как в степени далёких
звучание рек горных и журчание равнинных
о чём мне говорит твой голос дивный
присядь
и не спеши
здесь некуда бежать
вокруг ты посмотри
здесь надо наблюдать
за плавным искромётным движеньем облаков
ты понял смысл тонкий творения Богов