Ангелам-Хранителям

Запах Звёзд
С любовью моим Ангелам...
***
Я буду ангелам читать:
Свои стихи, рассказы, песни.
По заколдованным местам
Ведь мы гуляем с ними вместе.

Где только птичьи голоса,
Где стихиали безоружны,
Где восхищённые глаза
С небес заглядывают в души.

Где жёлтый цвет густых полей -
Моё космическое имя.
Где Счастье ходит по Земле, -
Любовь божественная зрима...