Будет дождь

Екатерина Балецкая
Будет дождь, я знаю. Очень скоро.
Будет небо плакать и сердиться.
Нет во мне, давно, с грядущим спора
И в руке надежная синица.

Мир сошёл с ума, а я осталась.
Миру мир, и странникам покоя.
Нелюбовь такая впрочем малость
От любви, которая со мною.

Будет дождь весенний и гневливый.
А потом рассеется ненастье.
Будет свет умытый и счастливый.
Будет счастье...