Мне плевать

Каролина Симонова
Мне плевать, что ты говоришь,
Я тебя разлюбила совсем,
Даже, если напротив сидишь,
То уже не заденешь ничем.
Я так долго играла в слова,
В этот бред без ролей и финала,
Но, я знала тебя едва,
А, быть может, совсем не знала.
Я любила весь этот плен,
По мотивам красивых фильмов,
Я считала, что нет измен,
Если любишь настолько сильно.
Ты бросал меня, просто так,
И решил, что я все прощаю,
Ты меня не держал никак,
И так смело ходил по краю.
Мне плевать, что ты говоришь,
Слишком поздно искать виновных,
Ты не раз еще повторишь,
Но с другими, а мне не больно.