Как из маминой из спальни...

Алла Гуревич
Как из маминой из спальни,
Той, где кресло, чай и плед
Где куётся в наковальне
Нежность - оцени сосед

Кривоногий и хромой
Он конечно же не промах
Никого не видит, кроме
Мамы. Вот же боже ж мой!

Выбегает умывальник
(Так зовется наш сосед)
Мама меряет купальник,
Варит супчик на обед.

И качает головой
Наш давно ушедший папа
Разве так он маму лапал?
Пап - не уходи - постой!

***********
Как из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой (с)

Задание - написать по четверостишью на каждую строчку